Magerer Eiersalat schnell und Osterreste sind aufgegessen.
Gut Ostern ist schon lang vorbei, aber als ich dies Rezept zusammenmixte, war gerade die Osterzeit vorbei aber noch so eine Eierschachtelei in der Küche, das ich mich vor den bunten Eiern kaum retten konnte. Gut das Foto ist nicht der Brüller, aber dafür ist es doppelt so lecker! Versprochen
Zutaten:
2 hart gekochte Eier (in Würfel geschnitten)
150g Mais (ggf. aus Dose)
1 Scheibe Schinken (in Würfel geschnitten)
1 Stück Gurke
für die Soße:
3 Löffel Naturjoghurt 1,5% Fett
1 TL Öl
Kräuter was sich in der Küche findet ( oder Dill, Petersilie, Schnittlauch)
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Alles schön vermengen, Fertig!!
Für Leute die andere Reste zuhause haben hier noch Zutatenvorschläge zur Abwandlung:
Lauch, Karotte, Pastinaken, Zwiebel, Radieschen, Feldsalat,
Viel Spaß beim Nachkochen